Chilli con Carne
1 große Zwiebel,
2 Knoblauchzehen,
1 grüne Paprikaschote,
4 El. Öl,
500g Rindergehacktes,
1 getrocknete Chilischoten
l große Büchse geschälte Tomaten,
1 Lorbeerblatt,
1/2 Teelöffel getrockneter Oregano,
Zwei kleine Büchsen rote Bohnen,
Salz, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer, Tabascosauce
1 Brühwürfel,
nach belieben 1 Tüte Chili con Carne Würzmischung von Knorr oder Aldi oder so
Die Maiskörner und die Bohnen aus der Dose abtropfen lassen.
Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln.
Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Zwiebel, die Knoblauchzehe und die Petersilie feinhacken.
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
Aus dem Essig, Salz, Pfeffer und dem Öl eine Marinade rühren, über die Salatzutaten gießen und alles gut vermengen. Zugedeckt an einem kühlen Platz l Stunde durchziehen lassen.
Das paßt dazu: Stangenweißbrot


  ?>